Was macht eigentlich gerade unser Essen?
In unserer Reihe „Neues vom Acker“ fragen wir bei den Biobauern rund um München nach.
Eva Schmidt spricht mit Alexander Fuchs vom Bioland-Hof Fuchs in Schrobenhausen über seine Öko-Motivation, seine Ernte und darüber, warum es hier eigentlich keine Kürbiskernöl-Tradition gibt.
Weitere Beiträge
Mein Kampf - Die Karriere eines deutschen Buches. Sven Felix Kellerhoff, Journalist und Autor von "Mein Kampf - Die Karriere eines deutschen Buches" (Klett-Cotta) diskutierte am 11. November mit Christian Hartmann vom Institut für (…)
Kurz vor dem Weihnachtsfest im Salon Luitpold: Die Gabe – kann man geben ohne zu nehmen?. Kann man geben, was man nicht hat? Jörg van den Berg von der Federkielstiftung München im Gespräch mit Knut Wenzel, Professor für (…)
Ein Teelöffel guter Erde enthält viele Milliarden Lebewesen. Mehr als Menschen auf der Erde leben. Das sensible, intellegente und effektive System ernährt reichhaltig und ohne viel Aufwand. Ein Gespräch über weisen Anbau und seine (…)
Neueste Beiträge
Weihnachten am EMG! Sarah und Mohammed aus der 5. Klasse haben nach wenigen Wochen am Gymnasium schon ihre erste Sendung gebastelt - und zwar ganz allein! Sie haben sich im Schulhaus umgehört, worauf ihr euch an Weihnachten freut (…)
Wöchentliches Kulturjournal der Radio AG der Mittelschule Neunburg v.W. (…)
Wöchentliches Kulturjournal der Radio AG der Mittelschule Neunburg v.W. (…)
Der Jahreswechsel steht an – und Martin & Feli haben die perfekte Playlist für euch! 🎶✨ In unserer Songs des Jahres-Sendung präsentieren sie die Lieblingstracks aus der Redaktion: die Hits, die uns durch 2024 (…)
Informationen rund um den Kartoffelanbau und die Geschichte der Kartoffel. (…)