Was macht eigentlich gerade unser Essen?
In unserer Reihe „Neues vom Acker“ fragen wir bei den Biobauern rund um München nach.
Eva Schmidt spricht mit Alexander Fuchs vom Bioland-Hof Fuchs in Schrobenhausen über seine Öko-Motivation, seine Ernte und darüber, warum es hier eigentlich keine Kürbiskernöl-Tradition gibt.
Weitere Beiträge
Mein Kampf - Die Karriere eines deutschen Buches. Sven Felix Kellerhoff, Journalist und Autor von "Mein Kampf - Die Karriere eines deutschen Buches" (Klett-Cotta) diskutierte am 11. November mit Christian Hartmann vom Institut für (…)
Kurz vor dem Weihnachtsfest im Salon Luitpold: Die Gabe – kann man geben ohne zu nehmen?. Kann man geben, was man nicht hat? Jörg van den Berg von der Federkielstiftung München im Gespräch mit Knut Wenzel, Professor für (…)
Ein Teelöffel guter Erde enthält viele Milliarden Lebewesen. Mehr als Menschen auf der Erde leben. Das sensible, intellegente und effektive System ernährt reichhaltig und ohne viel Aufwand. Ein Gespräch über weisen Anbau und seine (…)
Neueste Beiträge
Sie ist heiß geliebt und ein absoluter Hingucker: Merle, unsere Schulhündin, ist die beliebteste Lernpartnerin an unserer Grundschule. Vor ihr muss man wahrlich keine Angst haben, schwebt die zarte Collie-Hündin doch (…)
🎙️ Wie jede Woche haben wir auch diese natürlich eine neue Sendung für euch!✨ Dieses Mal mit Lena und Martin am Mikro, die euch eine Show voller spannender Themen und Nostalgie liefern! 🎧💫🎶 Musikmotto: Die besten Songs aus (…)
Saft mit der Apfelpresse herstellen: Das ist eine ganz schön anstrengende und auch sehr aufregende Sache! Die Schüler der 1/2-Klassen haben vor einigen Wochen dieses Experiment gewagt und fleißig gewerkelt. Die (…)
Uns hat die #Singer-#Songwriterin #Nica (@nica__music) besucht und mit Jonna und Magdalena eine Stunde lang über #Musik, #Songwriting, #Augsburg und ihren Ausstieg aus (…)